März 2009
Immer wieder gut!

Das Rezept ist für 4-6 Personen berechnet.
Zutaten:
500 | g | Mehl |
½ | Würfel | Hefe |
1½ | TL | Salz |
3 | dl | Wasser |
1 | Zweig | Rosmarin, Oregano |
400 | g | Pelati |
2 | Scheiben | Schinken |
100 | g | Champignons |
1 | Stk. | Peperoni |
4 | Scheiben | Ananas nach Belieben |
200 | g | Mozzarella |
Zubereitung:
Mit Mehl einen Krater machen, Salz am Rand streuen und die Hefe und Wasser in der Mitte geben. Alles zu einem Teig verarbeiten. Ca. 1 Std. zugedeckt stehen lassen. Die Pelati pürieren, die Zutaten in kleine Stücke schneiden. Den Teig dünn auswallen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und das Tomatenpüree darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die gewünschten Zutaten (man kann auch Resten verwenden) darauf verteilen und am Schluss mit Mozzarella-Würfeln bestreuen. Backen: Im vorgeheizten Ofen in der Mitte des Backofens bei 240°C ca. 10-12 Min. kusprig backen.
En Guetä...