Currybananen

Februar 2009

Für Curryliebhaber!

Currybananen

Das Rezept ist für 4 Personen berechnet.

Zutaten:

300gReis
1TLSalz
1Stk.Peperoni rot
100gErbsen gefroren
500gPouletfleisch geschnetzelt
2ELButter
1Stk.Zwiebel
2TLCurrypulver
1dlBouillon
1dlRahm
1Salz, Pfeffer, Muskatnuss
2Stk.Bananen

Zubereitung:

Den Reis mit Salz und Wasser kochen, die gewürfelte Peperoni und die Erbsen ca. 8 -10 Min. vor Garende dazu geben. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin dünsten. Mit Currypulver bestäuben und Bouillon ablöschen, den Rahm dazu geben. Bei kleiner Hitze köcheln ca. 5 Min. köcheln lassen, das geschnetzelte Pouletfleisch dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Ganz am Schluss die geschnittenen Bananen zur Sauce geben und sofort servieren.

En Guetä...