Februar 2009
Für Curryliebhaber!
Das Rezept ist für 4 Personen berechnet.
Zutaten:
300 | g | Reis |
1 | TL | Salz |
1 | Stk. | Peperoni rot |
100 | g | Erbsen gefroren |
500 | g | Pouletfleisch geschnetzelt |
2 | EL | Butter |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | TL | Currypulver |
1 | dl | Bouillon |
1 | dl | Rahm |
1 | Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
2 | Stk. | Bananen |
Zubereitung:
Den Reis mit Salz und Wasser kochen, die gewürfelte Peperoni und die Erbsen ca. 8 -10 Min. vor Garende dazu geben. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin dünsten. Mit Currypulver bestäuben und Bouillon ablöschen, den Rahm dazu geben. Bei kleiner Hitze köcheln ca. 5 Min. köcheln lassen, das geschnetzelte Pouletfleisch dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Ganz am Schluss die geschnittenen Bananen zur Sauce geben und sofort servieren.
En Guetä...