Februar 2002
Ein Kuchen welchen man sehr gut einfrieren kann und dann noch besser schmeckt!
Zutaten:
250 | g | Butter oder Margarine |
250 | g | Zucker |
5 | Stk. | Eier |
2 | Stk. | Zitronen nur Schale |
250 | g | Mehl |
2 | TL | Backpulver |
1 | Prise | Salz |
1.5 | dl | Zitronensaft 3-4 Zitronen |
100 | g | Puderzucker |
Zubereitung:
Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, Eier und Zitronenschale dazu geben und rühren bis die Masse hell und luftig ist. Mehl, Backpulver, Salz unter die Masse mischen und in die Cakeform füllen. Guss: Zitronensaft mit Puderzucker gut vermischen. Backen: In der Ofenmitte bei 180°C ca. 60-65 Min. Danach etwas auskühlen lassen, mit Stricknadel mehrere Löcher einstechen und mit Guss tränken.
En Guetä...