Juli 2008
Immer wieder gut!

Das Rezept ist für 4 Personen berechnet.
Zutaten:
2 | Stk. | Kartoffeln festkochend |
400 | g | Teigwaren |
1 | Stk. | Zwiebeln |
120 | g | Speckwürfeli |
1 | EL | Öl |
1 | dl | Rahm |
1 | Salz, Pfeffer | |
50 | g | Käse gerieben |
Zubereitung:
Im heissen Wasser die grob geschnittenen Kartoffeln ca. 2-3 Min. kochen, dann die Teigwaren dazu geben und weiter kochen (nach Angaben des Herstellers) bis alles gar ist. Wasser ableeren. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den Speckwürfeli im Oel anbraten. Vom Feuer nehmen und den Rahm dazu geben, würzen. Die Sauce über die Kartoffel-Teigwaren geben und mit Käse untereinander mischen.
En Guetä...