Pouletschnitzel an Rahmsauce

Januar 2008

So können Sie sich verwöhnen!

Pouletschnitzel an Rahmsauce

Das Rezept ist für 4 Personen berechnet.

Zutaten:

1TLSenf
½Stk.Zitrone Schale und 1 TL Saft
2StüdeliRosmarinnadeln
1Salz, Pfeffer (Salz 1/4 TL, Pfeffer aus der Mühle)
1Msp.Ingwerpuler
1ELSojasauce
1ELSherry
4Stk.Pouletschnitzel (eher dick)
1.8dlRahm
1TLIngwerpulver
2Msp.Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Marinade verrühren und die Pouletschnitzel damit bestreichen. In eine ofenfeste, gefettete Form legen. Vorgaren: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens. Für die weitere Zubereitung: Form aus dem Ofen nehmen, Hitze auf 250°C erhöhen. Beides verrühren , über die Schnitzel geben, Pfeffer darüber geben. Gratinieren: ca. 7 Min. in der Mitte des auf 250°C vorgeheizten Ofens. Garnitur: Rosmarinnadeln, Zitronenzesten (Streifen) vor dem Servieren darüberstreuen. Tipp: Anstelle von Ingwerpulver grüne, zerdrückte Pfefferkörner verwenden. Als Hauptgericht mit Trockenreis, Nudeln oder Kartoffelstock und Salat servieren.

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