November 2007
Ein Genuss!
Das Rezept ist für 8 Personen berechnet.
Zutaten:
80 | g | Himbeerjoghurt |
80 | g | Zucker |
5 | Blatt | Gelatine |
3.5 | dl | Rahm |
250 | g | Himbeeren |
1 | Stk. | Biscuitboden |
1 | Früchte nach Belieben |
Zubereitung:
Das Himbeer-Joghurt mit dem Zucker verrühren. Die Gelatine im kalten Wasser einweichen und mit wenig heissem Fruchtsaft oder Wasser auflösen. Mit der Joghurtmasse mischen, leicht anziehen lassen. Rahm steif schlagen und sorgfälltig unter die Masse mischen. Die Beeren (können auch tiefgefroren sein) dazu geben. Einen Springformring über den Biscuitboden legen und die Masse darauf verteilen. Bis zum Gebrauch mindestens ca. 4 Std. in den Kühlschrank stellen. Nach Wunsch mit Früchten garnieren.
En Guetä...