Oktober 2006
Schmeckt ausgezeichnet!
Das Rezept ist für 2-4 Personen berechnet.
Zutaten:
200 | g | Mehl |
2 | EL | Öl |
1.25 | dl | Wasser |
0.5 | TL | Salz |
200 | g | Crème fraiche |
2 | EL | Rahm oder Milch |
200 | g | Zwiebeln |
120 | g | Speckwürfeli |
Zubereitung:
Aus Mehl, Öl, Wasser und Salz eine Knetteig herstellen: er darf sich nicht klebrig anfühlen. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Teig sehr dünn auswallen. Die Crème Fraîche mit etwas Rahm oder Milch vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss gut würzen. Dann die Masse auf den Teig streichen und die Zwiebeln und Speckwürfeli darauf verteilen. Backen: Im vorgeheizten Ofen, Umluft, 2. Rille, 230 °C, ca. 15-17 Minuten, bis der Boden knusprig ist.
En Guetä...