September 2006
Soooooooooo fein!
Das Rezept ist für 6 Personen berechnet.
Zutaten:
1 | Pack | Löffelbisquit |
250 | g | Himbeeren |
1 | dl | Fruchtsaft/Sirup |
2 | dl | Rahm |
250 | g | Magerquark |
250 | g | Mascarpone |
120 | g | Zucker |
1 | Päckli | Vanillezucker |
250 | g | Himbeeren |
Zubereitung:
Die Löffelbisquits in einer Gratinform auslegen. Die Himbeeren mit dem Saft oder Sirup pürieren und über die Löffelbisquits verteilen, so dass alle Bisquits bedeckt sind. Den Rahm steif schlagen. Alles zusammen (bis zum Vanillezucker) gut rühren. Die restlichen Himbeeren unter die Masse ziehen. Die Masse über die Löffelbisquits verteilen. Tiramisù mind. 3-4 Std. im Kühlschrank stehen lassen.
En Guetä...