März 2006
Schmeckt fantastisch!

Das Rezept ist für 5-6 Personen berechnet.
Zutaten:
1 | Stk. | Schweinsfilet |
500 | g | Blätterteig |
1 | Stk. | Zwiebel gross |
250 | g | Champignons |
150 | g | Bratspeck |
1 | Eigelb |
Zubereitung:
Zuerst das Filet würzen und kurz im Fett anbraten. Auf die Seite legen. Dann die Zwiebel und Pilze schneiden und andämpfen. Jetzt den Teig auswallen, in der Mitte mit Speck belegen und die Pilze darauf verteilen. Das gewürzte Filet darauf legen und die Ränder mit Wasser benetzen, gut verschliessen. Wer will, kann mit einem kleinen Glas 5 Rondellen ausstechen und zu einem Röschen falten. Mit Eigelb bestreichen. Backen: Im vorgeheizten Ofen, in der Backofenmitte bei 200°C für ca. 30 Min. (je nach Grösse).
En Guetä...