Mai 2005
Spargeln sind einfach herrlich!
Das Rezept ist für 4 Personen berechnet.
Zutaten:
250 | g | Blätterteig |
1 | kg | Spargeln grüne |
2 | EL | Salz |
1 | TL | Zucker |
1 | TL | Butter |
5 | EL | Käse gerieben |
4 | Scheiben | Schinken |
2 | dl | Rahm |
3 | Stk. | Eier |
¼ | TL | Salz |
1 | Msp. | Cayennepfeffer und normaler Pfeffer |
Zubereitung:
Wasser aufkochen, mit Salz, Zucker und Butter vermischen und Spargeln 10-15 Min. kochen. Abtropfen lassen. Blätterteig auswallen, mit Käse und geschnittenem Schinken belegen. Darauf Spargeln verteilen. Guss: Rahm, Eier, Salz und Pfeffer mit Schwingbesen gut verrühren und über die Spargeln giessen. Wähe sofort backen. Backen: Bei 220°C im vorgeheizten Ofen auf der unteresten Rille ca. 30 Min.
En Guetä...