Gebratene Zucchetti

August 2004

Es ist Zucchettizeit!

Gebratene Zucchetti

Das Rezept ist für 2 Personen berechnet.

Zutaten:

2Stk.Knoblauchzehen
1ELOlivenöl
2-3Stk.Zucchetti nicht zu grosse
150gGorganzola
1Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Langsam im Olivenöl braten bis sie schön braun sind. Diese nun aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Zucchetti der Länge nach aufschneiden und ca. je 3 Min. bei grösster Hitze braten (zuerst die Innenseite). Deckel/Abdeckung verwenden weil es spritzt. Nach dem Wenden die Innenseite würzen. Anschliessend den Käse darauf verteilen und schmelzen lassen, den Knoblauch beigeben. Sofort servieren. Am Besten schmeckt das Gericht mit frischem Brot.

En Guetä...