August 2004
Es ist Zucchettizeit!
Das Rezept ist für 2 Personen berechnet.
Zutaten:
2 | Stk. | Knoblauchzehen |
1 | EL | Olivenöl |
2-3 | Stk. | Zucchetti nicht zu grosse |
150 | g | Gorganzola |
1 | Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Langsam im Olivenöl braten bis sie schön braun sind. Diese nun aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Zucchetti der Länge nach aufschneiden und ca. je 3 Min. bei grösster Hitze braten (zuerst die Innenseite). Deckel/Abdeckung verwenden weil es spritzt. Nach dem Wenden die Innenseite würzen. Anschliessend den Käse darauf verteilen und schmelzen lassen, den Knoblauch beigeben. Sofort servieren. Am Besten schmeckt das Gericht mit frischem Brot.
En Guetä...