März 2004
Wie wär's mit einem feinen Schoggikuchen, so schnell?
Zutaten:
2 | Kaffeetassen | Zucker |
3 | Kaffeetassen | Mehl |
½ | Kaffeetasse | Schoggipulver |
1 | Päckli | Backpulver |
1 | Päckli | Vanillezucker |
4 | Stk. | Eier |
2 | dl | Milch |
300 | g | Butter flüssig |
Zubereitung:
Alle Zutaten bis Vanillezucker miteinander vermischen. Die Eier aufschlagen, Milch und den flüssigen Butter zu den festen Sachen geben. Teig (recht flüssig) auf ein grosses Kuchenblech giessen, gleichmässig verteilen. Backen: In der Mitte des vorgeheizten Ofens bei 200°C ca. 20 Min. backen. Glasur: Alles mischen (Butter flüssig machen), auf den lauwarmen Kuchen streichen, nach Wunsche mit Koskosraspel , Puderzucker, Smartis, usw. verzieren. Auskühlen lassen.
En Guetä...