Schüttelkuchen

März 2004

Wie wär's mit einem feinen Schoggikuchen, so schnell?

Schüttelkuchen

Zutaten:

2KaffeetassenZucker
3KaffeetassenMehl
½KaffeetasseSchoggipulver
1PäckliBackpulver
1PäckliVanillezucker
4Stk.Eier
2dlMilch
300gButter flüssig

Zubereitung:

Alle Zutaten bis Vanillezucker miteinander vermischen. Die Eier aufschlagen, Milch und den flüssigen Butter zu den festen Sachen geben. Teig (recht flüssig) auf ein grosses Kuchenblech giessen, gleichmässig verteilen. Backen: In der Mitte des vorgeheizten Ofens bei 200°C ca. 20 Min. backen. Glasur: Alles mischen (Butter flüssig machen), auf den lauwarmen Kuchen streichen, nach Wunsche mit Koskosraspel , Puderzucker, Smartis, usw. verzieren. Auskühlen lassen.

En Guetä...