Fisch mit Mango

Januar 2004

Ein feines Gericht mit Curry!

Fisch mit Mango

Das Rezept ist für 4 Personen berechnet.

Zutaten:

500gFischfilet feste
3Stk.Knoblauchzehen
2ELOlivenöl
2ELCurry milder
2ELSojasauce
1Stk.Rettich
1Stk.Brokkoli oder Kefen
6Stk.Baby-Maiskolben
1.5dlBouillon
180gSaucenrahm oder Sauerrahm
1Salz, Pfeffer
1Stk.Mango reif

Zubereitung:

Fisch in Stücke schneiden, mit gepressten Knoblauchzehen in Öl anbraten. Anschliessend alle Zutaten (Rettich geschält und gewürfelt) bis Baby-Maiskolben (in Stücke schneiden) mit andünsten und mit Bouillon ablöschen. Ein wenig einkochen lassen (bis der Broccoli und Rettich weich ist) und dann Saucenrahm beigeben, evt. mit Gewürzen abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Mangostücke darunter heben.

En Guetä...