Januar 2004
Ein feines Gericht mit Curry!
Das Rezept ist für 4 Personen berechnet.
Zutaten:
500 | g | Fischfilet feste |
3 | Stk. | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Curry milder |
2 | EL | Sojasauce |
1 | Stk. | Rettich |
1 | Stk. | Brokkoli oder Kefen |
6 | Stk. | Baby-Maiskolben |
1.5 | dl | Bouillon |
180 | g | Saucenrahm oder Sauerrahm |
1 | Salz, Pfeffer | |
1 | Stk. | Mango reif |
Zubereitung:
Fisch in Stücke schneiden, mit gepressten Knoblauchzehen in Öl anbraten. Anschliessend alle Zutaten (Rettich geschält und gewürfelt) bis Baby-Maiskolben (in Stücke schneiden) mit andünsten und mit Bouillon ablöschen. Ein wenig einkochen lassen (bis der Broccoli und Rettich weich ist) und dann Saucenrahm beigeben, evt. mit Gewürzen abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Mangostücke darunter heben.
En Guetä...