April 2024
Es ist ein altes Rezept aber immer noch top!
Das Rezept ist für 4-5 Personen berechnet.
Zutaten:
1 | Stk. | Zwiebeln |
1 | EL | Oel |
1.5 | Tasse | Risotto |
2 | Tassen | Wasser oder halb Weisswein |
1 | EL | Bouillon |
400 | g | Tomaten gehackt aus Büchse, Nettogewicht |
1 | EL | Tomatenpüree |
100 | g | Erbsen gefroren |
1 | EL | Butter |
100 | g | Reibkäse Parmesan |
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. In einer Pfanne mit dem Oel dünsten und denn Reis dazu fügen. Mit Wasser oder Weisswein ablöschen, die Tomaten aus der Büchse dazu geben und mit Bouillon würzen. Ca. 15 Min. köcheln lassen und am Schluss die gefrorenen Erbsen, den Rahm, den Butter und den Reibkäse dazu mischen.
En Guetä...