März 2024
Immer wieder ein feiner Apéro-Dip!
Das Rezept ist für 4-6 Personen berechnet.
Zutaten:
2 | Handvoll | Bärlauchblätter |
4 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Butter |
3 | EL | Baumnüsse |
2 | EL | Crème fraiche |
1 | EL | Mascarpone |
1 | TL | Salz |
4 | Stk. | Rüebli |
Zubereitung:
Die Bärlauchblätter waschen und in Salatschleuder trocknen. Ein Blärlauchblatt auf die Seite legen und fein schneiden. Diese restlichen Blätter in ein hohes Gefäss geben und mit den anderen Zutaten (ohne Rüebli) mischen und alles fein pürieren. Die Rüebli schälen und in Stängeli schneiden. Die Bärlauchmasse in Schäleli geben und mit dem fein geschnittenen Bärlauch dekorieren.
En Guetä...