Chilli con carne

Mai 2024

Manchmal ist es so einfach!

Chilli con carne

Das Rezept ist für 2 Personen berechnet.

Zutaten:

1ELBratfett
1Stk.Zwiebel
1Stk.Knoblauch
300gHackfleisch
1/2ELChillipulver
1/2ELPaprikapulver
1Stk.Peperoni rot
1ELTomatenpüree
2dlBouillon
1Stk.Tomate
1Büchserote Bohnen
1Salz evt.
1PackMaischips

Zubereitung:

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, klein schneiden. Diese in der Bratpfanne mit Bratbutter dünsten und Hackfleisch dazu geben. Wenn das Fleisch angebraten und nicht mehr roh ist würzen, die Peperoni, das Tomatenpüre und die Bouillon dazu geben, ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann die Bohnen (nach Belieben auch noch mit Maiskörner) und die gewürfelten Tomaten dazu kippen und nochmals ca. 10 Min. köcheln lassen. Zusammen mit Maischips oder Brot geniessen.

En Guetä...