Januar 2023
So schnell und einfach!
Zutaten:
5 | Stk. | Eier |
150 | g | Zucker |
150 | g | Mehl |
10 | g | Backpulver |
1 | EL | Zucker Arbeitsfläche bestreuen |
1 | Glas | Konfitüre |
Zubereitung:
Die Eier mit dem Zucker sehr lange schaumig schlagen. Mehl und Backpulver vorsichtig darunter ziehen. Auf Backblech mit Backpapier mit dem Spachtel gleichmässig verteilen. Backen: im vorgeheizten Backofen bei 250°C (höchster Stufe) in der untersten Rille ca. 6 Min. backen. In der Zwischenzeit Arbeitsfläche mit Zucker bestreuen, Konfitüre öffnen. Nach dem Backen sofort auf die bezuckerte Arbeitsfläche stürzen und Backpapier mit feuchtem Schwamm kurz nass machen und sofort entfernen. Dann sofort die Konfitüre gleichmässig auf dem gebackenen Teig verteilen und einrollen. Falls nicht alles schnell gemacht wird, kann die Roulade verreissen.
En Guetä...