Thaicurry

Dezember 2021

Wer liebt das rote Thai-Curry?

Thaicurry

Das Rezept ist für 4 Personen berechnet.

Zutaten:

1.5TassenBasmatireis
3ELBratfett
1Stk.Zwiebel
2Stk.Knoblauch
250gChampignons
350gPouletfleisch
2-3ELrote Thaicurrypaste
200gBohnen gefroren, halbieren
250mlKokosnussmilch
1Salz
1TLMaizena gehäufter, nach Belieben

Zubereitung:

Das Reis im Steamer kochen, d.h. gleich viel Reis wie Wasser und mit Bouillon mischen. Die Zwiebeln und Knoblauch klein hacken, die Pilze aufschneiden. Bratpfanne mit Bratfett heiss werden lassen, zuerst Zwiebeln, Knoblauch und Pilze andünsten, dann nochmals Bratfett oder Oel und Fleisch darin anbraten. Am Schluss mit Currypaste mischen und Bohnen dazu geben. Alles mit Kokosnussmilch ablöschen. Mit Salz abschmecken und ca. 10 Min. köcheln lassen. Wenn die Sauce zu dünnflüssig ist mit Maizena und wenig Wasser die Sauce binden.

En Guetä...