Pilzomelette

März 2003

Einfach wunderbar und günstig!

Pilzomelette

Das Rezept ist für 2 Personen berechnet.

Zutaten:

1ELButter
1Stk.Zwiebel gehackt
1Stk.Knoblauchzehe gepresst
1BundPetersilie gehackt
400gChampignons geschnitten
½Stk.Zitrone nur Saft
180gSaucenrahm oder Sauerrahm
½TLSalz
6Stk.Eier
1dlMilch oder Wasser
¼TLSalz, Pfeffer, Paprika
1ELButter

Zubereitung:

Füllung: mit dem Butter die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch andünsten, Peterli hinzugeben und mitdämpfen. Den Zitronensaft über die geschnittenen Pilze geben, alles in der Pfanne mitdünsten und die Hitze reduzieren. Mit dem Saucenrahm vermischen und mit Salz würzen. Omelette: Die Eier aufschlagen und würzen, mischen. Dies auf einmal in eine Pfanne mit dem geschmolzenen Butter geben und auf einer Seite goldbraun backen. Am Schluss die Omelette auf einen Teller geben und mit Füllung anrichten.

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