März 2003
Einfach wunderbar und günstig!
Das Rezept ist für 2 Personen berechnet.
Zutaten:
1 | EL | Butter |
1 | Stk. | Zwiebel gehackt |
1 | Stk. | Knoblauchzehe gepresst |
1 | Bund | Petersilie gehackt |
400 | g | Champignons geschnitten |
½ | Stk. | Zitrone nur Saft |
180 | g | Saucenrahm oder Sauerrahm |
½ | TL | Salz |
6 | Stk. | Eier |
1 | dl | Milch oder Wasser |
¼ | TL | Salz, Pfeffer, Paprika |
1 | EL | Butter |
Zubereitung:
Füllung: mit dem Butter die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch andünsten, Peterli hinzugeben und mitdämpfen. Den Zitronensaft über die geschnittenen Pilze geben, alles in der Pfanne mitdünsten und die Hitze reduzieren. Mit dem Saucenrahm vermischen und mit Salz würzen. Omelette: Die Eier aufschlagen und würzen, mischen. Dies auf einmal in eine Pfanne mit dem geschmolzenen Butter geben und auf einer Seite goldbraun backen. Am Schluss die Omelette auf einen Teller geben und mit Füllung anrichten.
En Guetä...