September 2016
Ein herrlicher Luxus mit Himbeeren!
Zutaten:
100 | g | Mandeln geschält |
140 | g | Puderzucker |
2 | Messerspitzen | Backpulver |
2 | Stk. | Eiweiss |
1 | Prise | Salz |
80 | g | Butter |
20 | g | Puderzucker |
70 | g | Himbeeren |
2 | EL | Beerensirup |
Zubereitung:
Die Mandeln, Backpulver und den Puderzucker mischen. Das Eiweiss mit Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen. In einen Gefrierbeutel füllen und kleines Loch machen. Auf Blech kleine Häufchen machen und im vorgeheizten Ofen ca. 18 Min. bei 130°C backen. Abkühlen lassen. Für die Füllung den weichen Butter, die Himbeeren, Puderzucker und Sirup mit Pürierstab mixen. Dann füllen und im Kühlschrank max. 1-2 Tage lagern.
En Guetä...