August 2016
Immer wieder herrlich!
Das Rezept ist für 3-4 Personen berechnet.
Zutaten:
180 | g | Mehl |
1/2 | TL | Salz |
75 | g | Butter |
1/2 | dl | Wasser |
50 | g | Kokosraspel |
600 | g | Zwetschgen |
1 | EL | Mehl |
2 | EL | Zucker |
2 | Stk. | Eier |
2 | EL | Kokosmilchpulver |
1 | dl | Wasser |
Zubereitung:
Für den Kuchenteig: Mehl und Salz mit dem Butter in Stücken fein verreiben, bis kleine Krumel entstehen. Das Wasser beifügen und zum Teig zusammen führen, nicht kneten. Ca. 1/2h zugedeckt kühl stellen. Teig auswallen und mit Gabel einstechen. Kokosrapel darauf verteilen und mit Zwetschgen belegen. Für den Guss: Mehl, Zucker und Kokosmilchpulver mit den Eiern vermischen, Wasser beifügen und auf Teig verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 40 Min. auf der untersten Backrille backen.
En Guetä...