Zwetschgenwähe

August 2016

Immer wieder herrlich!

Zwetschgenwähe

Das Rezept ist für 3-4 Personen berechnet.

Zutaten:

180gMehl
1/2TLSalz
75gButter
1/2dlWasser
50gKokosraspel
600gZwetschgen
1ELMehl
2ELZucker
2Stk.Eier
2ELKokosmilchpulver
1dlWasser

Zubereitung:

Für den Kuchenteig: Mehl und Salz mit dem Butter in Stücken fein verreiben, bis kleine Krumel entstehen. Das Wasser beifügen und zum Teig zusammen führen, nicht kneten. Ca. 1/2h zugedeckt kühl stellen. Teig auswallen und mit Gabel einstechen. Kokosrapel darauf verteilen und mit Zwetschgen belegen. Für den Guss: Mehl, Zucker und Kokosmilchpulver mit den Eiern vermischen, Wasser beifügen und auf Teig verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 40 Min. auf der untersten Backrille backen.

En Guetä...