November 2002
Schmeckt ganz fein!
Zutaten:
200 | g | Zucker |
4 | Stk. | Eier |
1 | Stk. | Zitrone Schale und Saft |
1 | TL | Zimt |
1 | Prise | Salz |
130 | g | Mandeln oder Haselnüsse, gemahlen |
50 | g | Mandelstifte |
200 | g | Mehl |
2 | TL | Backpulver |
250 | g | Kürbis (Kürbisfleisch) |
Zubereitung:
Den Zucker und die Eier schaumig schlagen, bis die Masse hell ist. Zitronenschale und -saft, Zimt, Salz, gemahlene Mandeln und Mandelstifte oder Haselnüsse beigeben, mischen. Das Mehl und Backpulver dazu geben und sorgfältig mischen. Das Kürbisfleisch mit der Bircherraffel raffeln und darunter ziehen. Backen: Im vorgeheizten Backofen, in der Mitte bei 180°C ca. 50 Min.
En Guetä...