Kürbislasagne

Januar 2016

Kürbis auch noch im Januar!

Kürbislasagne

Das Rezept ist für 4-5 Personen berechnet.

Zutaten:

500gKürbis
1Gemüse Lauch, Rüebli, Pilze, Zwiebeln, usw.
1lWeisse Sauce best. aus: Butter, Mehl, Milch, Gewürze
20Stk.Lasagneblätter
100gKäse gerieben
1Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Kürbis in Würfel rüsten und weich kochen. Die Gemüsezutaten klein hacken und in Bratpfanne andünsten, am Schluss den Kürbis dazu geben und würzen. Eine weisse Sauce machen (Bechamel). Nun die Lasagneform ausbuttern und lagenweise mit ungekochten Lasagneblättern und Füllung aufeinander schichten. Mit weisser Sauce beginnen und enden. Am Schluss geriebener Käse darüber streuen und im unteren Backofenteil bei ca. 200°C ca. 30-40 Min. backen.

En Guetä...