Januar 2016
Kürbis auch noch im Januar!
Das Rezept ist für 4-5 Personen berechnet.
Zutaten:
500 | g | Kürbis |
1 | Gemüse Lauch, Rüebli, Pilze, Zwiebeln, usw. | |
1 | l | Weisse Sauce best. aus: Butter, Mehl, Milch, Gewürze |
20 | Stk. | Lasagneblätter |
100 | g | Käse gerieben |
1 | Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Den Kürbis in Würfel rüsten und weich kochen. Die Gemüsezutaten klein hacken und in Bratpfanne andünsten, am Schluss den Kürbis dazu geben und würzen. Eine weisse Sauce machen (Bechamel). Nun die Lasagneform ausbuttern und lagenweise mit ungekochten Lasagneblättern und Füllung aufeinander schichten. Mit weisser Sauce beginnen und enden. Am Schluss geriebener Käse darüber streuen und im unteren Backofenteil bei ca. 200°C ca. 30-40 Min. backen.
En Guetä...