Oktober 2015
Ein vegetarische Sensation!
Das Rezept ist für 3 Personen berechnet.
Zutaten:
1 | EL | Oel |
1 | Stk. | Zwiebel |
200 | g | Kürbis |
1 | Tasse | Risotto |
1/2 | Tasse | Dessertwein |
2 | Tassen | Bouillon |
200 | g | Sauerrahm |
80 | g | Käsemischung für Gratin |
1 | Kräuter, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Zwiebeln klein schneiden. Den Kürbis schälen und in kleine Würfeli schneiden. In einer Pfanne das Oel mit den Zwiebeln und Kürbiswürfeli andämpfen. Den Risotto beigeben und sofort mit dem Wein ablöschen. Die Bouillon dazu geben und ca. 15-18 Min. köcheln lassen. Den Sauerrahm und den Käse dazu mischen und mit Kräutern und Pfeffer nach Belieben gewürzen.
En Guetä...