September 2015
Die Kürbissaison hat begonnen!
Das Rezept ist für 4 Personen berechnet.
Zutaten:
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Ingwer ca. 3 cm |
1 | EL | Oel |
500 | g | Kürbisschnitze |
2 | EL | Curry |
1 | dl | Wasser |
2 | EL | Oel |
500 | g | Kartoffelschnitze |
1 | Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Den Kürbis und die Kartoffeln schälen und in Schnitze schneiden. Die Zwiebel und den Ingwer klein schneiden, in Bratpfanne mit Oel anbraten. Die Kürbisscnitze dazu geben und mit Curry würzen, gut mischen und mit Wasser ablöschen. Bei kleiner Temperatur köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffelschnitze mit Oel bei mittlerer Hitze anbraten (ca. 15 Min.) und anschliessend diese zu den Kürbisschnitzen geben. Alles gut mischen.
En Guetä...