Kürbiskartoffelschnitze

September 2015

Die Kürbissaison hat begonnen!

Kürbiskartoffelschnitze

Das Rezept ist für 4 Personen berechnet.

Zutaten:

1Stk.Zwiebel
1Stk.Ingwer ca. 3 cm
1ELOel
500gKürbisschnitze
2ELCurry
1dlWasser
2ELOel
500gKartoffelschnitze
1Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Kürbis und die Kartoffeln schälen und in Schnitze schneiden. Die Zwiebel und den Ingwer klein schneiden, in Bratpfanne mit Oel anbraten. Die Kürbisscnitze dazu geben und mit Curry würzen, gut mischen und mit Wasser ablöschen. Bei kleiner Temperatur köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffelschnitze mit Oel bei mittlerer Hitze anbraten (ca. 15 Min.) und anschliessend diese zu den Kürbisschnitzen geben. Alles gut mischen.

En Guetä...