Kartoffel-Kresse-Käse-Salat

Juli 2002

KKK-Kartoffel-Kresse-Käse eine super Kombination!

Kartoffel-Kresse-Käse-Salat

Das Rezept ist für 2 Personen berechnet.

Zutaten:

2-3Stk.Kartoffeln grosse, hartkochend
200gKäse (Gruyère, Appenzeller, Tilsiter)
2-3ELEssig
1TLSenf
2-3ELRapsöl
1Salz, Pfeffer
3ELKresse plus wenig Kresse für die Garnitur

Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden, rosettenförmig auf den Teller legen. Den Käse in Stäbchen schneiden, darauf geben. Essig, Senf, Öl, Salz, Pfeffer und die 3 Esslöffel gehackten Kresse gut verrühren und über den Salat träufeln lassen. Mit restlichem Kresse garnieren.

En Guetä...