Juli 2002
KKK-Kartoffel-Kresse-Käse eine super Kombination!
Das Rezept ist für 2 Personen berechnet.
Zutaten:
2-3 | Stk. | Kartoffeln grosse, hartkochend |
200 | g | Käse (Gruyère, Appenzeller, Tilsiter) |
2-3 | EL | Essig |
1 | TL | Senf |
2-3 | EL | Rapsöl |
1 | Salz, Pfeffer | |
3 | EL | Kresse plus wenig Kresse für die Garnitur |
Zubereitung:
Die Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden, rosettenförmig auf den Teller legen. Den Käse in Stäbchen schneiden, darauf geben. Essig, Senf, Öl, Salz, Pfeffer und die 3 Esslöffel gehackten Kresse gut verrühren und über den Salat träufeln lassen. Mit restlichem Kresse garnieren.
En Guetä...