November 2011
Typisch italienisch!
Das Rezept ist für 4-5 Personen berechnet.
Zutaten:
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | EL | Öl |
300 | g | Hackfleisch |
400 | g | Pelati |
1 | Salz, Pfeffer | |
50 | g | Butter |
3 | EL | Mehl |
5 | dl | Milch |
1 | Salz, Pfeffer | |
400 | g | Lasagneblätter |
50 | g | Käse |
Zubereitung:
Die Zwiebel klein hacken und im Öl anbraten, das Hackfleisch dazu geben und mit den Pelati und Wasser ablöschen, würzen. Die weisse Sauce: Butter in Pfanne schmelzen, Mehl dazu geben und mit Milch ablöschen, würzen. Nun die ausgefettete Lasagneform abwechlungsweise mit weisser Sauce, einer Schicht Lasagneblätter und rote Sauce füllen. Am Schluss weisse Sauce und geriebenen Käse darüber streuen. Backen: Im vorgeheizten Ofen, in der Mitte bei 200°C ca. 40 Min.
En Guetä...