Lasagne

November 2011

Typisch italienisch!

Lasagne

Das Rezept ist für 4-5 Personen berechnet.

Zutaten:

1Stk.Zwiebel
1ELÖl
300gHackfleisch
400gPelati
1Salz, Pfeffer
50gButter
3ELMehl
5dlMilch
1Salz, Pfeffer
400gLasagneblätter
50gKäse

Zubereitung:

Die Zwiebel klein hacken und im Öl anbraten, das Hackfleisch dazu geben und mit den Pelati und Wasser ablöschen, würzen. Die weisse Sauce: Butter in Pfanne schmelzen, Mehl dazu geben und mit Milch ablöschen, würzen. Nun die ausgefettete Lasagneform abwechlungsweise mit weisser Sauce, einer Schicht Lasagneblätter und rote Sauce füllen. Am Schluss weisse Sauce und geriebenen Käse darüber streuen. Backen: Im vorgeheizten Ofen, in der Mitte bei 200°C ca. 40 Min.

En Guetä...