Broccolitomatenquiche

Februar 2010

Wie fein das schmeckt? Probieren!

Broccolitomatenquiche

Das Rezept ist für 4 Personen berechnet.

Zutaten:

250gBrokkoli
80gSchinken Landrauchschinken
2Stk.Tomaten
250gKuchenteig Vollkornteig
50gKäse Sbrinz
2Stk.Eier
1dlMilch
1dlHalbrahm
1Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung:

Broccoliröschen in Salzwasser ca. 3 Min. kochen, etwas abkühlen. Tomaten in Würfeli und Schinken in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Blech mit Teig belegen und mit Gabel dicht einstechen. 1/2 Sprinz darauf streuen. Schinken und Broccoli und Tomaten mischen, auf Teigboden verteilen. Eier mit restlichem Sprinz, Milch und Rahm verrühren, würzen und über das Ganze verteilen. Backen: Im vorgeheizten Ofen in der unteren Hälfte auf 200°C ca. 25 Min.

En Guetä...