Oktober 2009
Haben Sie zuviel Feigen im Garten?
Das Rezept ist für 4 Personen berechnet.
Zutaten:
250 | g | Kuchenteig |
20 | Stk. | Feigen frische |
2 | EL | Mandeln oder Kokosnuss, Haselnuss gemahlen |
1 | EL | Mehl |
2 | EL | Zucker |
1 | Stk. | Ei |
4 | dl | Milch oder Halbrahm |
Zubereitung:
Kuchenteig auswallen, in ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Gabel einstechen. Mit gemahlenem Kokosnuss oder Haselnuss bestreuen. Feigen halbieren und auf dem Blech verteilen. Guss wie folgt machen: Mehl und Zucker mischen, restliche Zutaten dazu geben und alles gut verrühren. Über die Feigen leeren und sofort backen. Backen: In der Backofenmitte bei 200°C ca. 40 Min.
En Guetä...