Ratatouille

Juni 2020

Jetzt ist Saison für Gemüse!

Ratatouille

Das Rezept ist für 4 Personen berechnet.

Zutaten:

1Stk.Zwiebel
2ZehenKnoblauch
1Stk.Aubergine
2Stk.Zucchini
4Stk.Rüebli
400gBüchsentomaten geh.
3-4dlWasser
1Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Aubergine in Scheiben schneiden und auf Teller legen. Diese auf einer Seite mit Salz bestreuen und ca. 10 Min. einwirken lassen. Dann mit Haushaltpapier abtupfen. Die Aubergine und die restlichen Gemüse in Würfeli schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfeli haken und im Fett anbraten, das Gemüse dazu geben und kurz andämpfen. Mit der Büchse gehakte Tomaten und dem Wasser ablöschen. Ca. 20-30 Min. auf kleiner Stufe köcheln lassen. Würzen.

En Guetä...