Juni 2020
Jetzt ist Saison für Gemüse!
Das Rezept ist für 4 Personen berechnet.
Zutaten:
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Zehen | Knoblauch |
1 | Stk. | Aubergine |
2 | Stk. | Zucchini |
4 | Stk. | Rüebli |
400 | g | Büchsentomaten geh. |
3-4 | dl | Wasser |
1 | Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Aubergine in Scheiben schneiden und auf Teller legen. Diese auf einer Seite mit Salz bestreuen und ca. 10 Min. einwirken lassen. Dann mit Haushaltpapier abtupfen. Die Aubergine und die restlichen Gemüse in Würfeli schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfeli haken und im Fett anbraten, das Gemüse dazu geben und kurz andämpfen. Mit der Büchse gehakte Tomaten und dem Wasser ablöschen. Ca. 20-30 Min. auf kleiner Stufe köcheln lassen. Würzen.
En Guetä...