Juni 2016
Sehr schmackhaft!
Das Rezept ist für 4 Personen berechnet.
Zutaten:
5-8 | Blätter | Krautstiel |
400 | g | Mehl |
4 | EL | Öl |
2.5 | dl | Wasser |
1 | TL | Salz |
400 | g | Crème Fraiche |
1 | EL | Milch |
300 | g | Zwiebeln |
200 | g | Speckwürfeli |
Zubereitung:
Krautstiel in Dampfkochtopf kurz (2-3 Min.) aufkochen, abkühlen lassen. Aus Mehl, Öl, Wasser und Salz einen Teig herstellen, er darf nicht klebrig sein. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Teig dünn ausrollen und zwei mit Backpapier belegte Belche legen. Die Crème Fraiche mit Milch und Salz, Pfeffer und Muskatnuss mischen und auf Teig streichen. Den Krautstiel, die Speckwürfeli und die Zwiebeln darauf verteilen und bei höchster Stufe in der Ofenmitte bei ca. 15-20 Min. backen. Der Boden muss knusprig sein.
En Guetä...