Juni 2014
Vegatarisch und sehr gut!
Das Rezept ist für 4 Personen berechnet.
Zutaten:
300 | g | Polenta |
1.5 | Liter | Milchwasser |
20 | g | Butter |
50 | g | Käse gerieben |
1 | EL | Bratfett |
2 | cm | Ingwer frisch |
1 | Zehe | Knoblauch gepresst |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Peperoni gelb |
2 | Stk. | Rüebli |
2 | dl | Wasser kalt |
1 | TL | Maizena gehäuft |
1 | Gewürze diverse | |
1 | Beutel | Oliven grün |
3 | EL | Sweet Chili Sauce nach Belieben |
Zubereitung:
Die Polenta nach Anleitung kochen. Die Sauce wie folgt zubereiten: den frischen Ingwer, geschält und klein geschnitten mit dem gepressten Knoblauch in Bratpfanne mit Bratfett andünsten. Anschliessend die geschnittenen Rüebli, Peperoni und Zwiebeln mitdünsten. Das kalte Wasser mit Maizena auflösen und zum Gemüse geben, Hitze reduzieren. Gut würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, usw. Am Schluss vor dem Servieren die Oliven dazu geben. Sauce über die Polenta verteilen und mit Sweet Chili Sauce garnieren.
En Guetä...