Polentamix

Juni 2014

Vegatarisch und sehr gut!

Polentamix

Das Rezept ist für 4 Personen berechnet.

Zutaten:

300gPolenta
1.5LiterMilchwasser
20gButter
50gKäse gerieben
1ELBratfett
2cmIngwer frisch
1ZeheKnoblauch gepresst
1Stk.Zwiebel
1Stk.Peperoni gelb
2Stk.Rüebli
2dlWasser kalt
1TLMaizena gehäuft
1Gewürze diverse
1BeutelOliven grün
3ELSweet Chili Sauce nach Belieben

Zubereitung:

Die Polenta nach Anleitung kochen. Die Sauce wie folgt zubereiten: den frischen Ingwer, geschält und klein geschnitten mit dem gepressten Knoblauch in Bratpfanne mit Bratfett andünsten. Anschliessend die geschnittenen Rüebli, Peperoni und Zwiebeln mitdünsten. Das kalte Wasser mit Maizena auflösen und zum Gemüse geben, Hitze reduzieren. Gut würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, usw. Am Schluss vor dem Servieren die Oliven dazu geben. Sauce über die Polenta verteilen und mit Sweet Chili Sauce garnieren.

En Guetä...