März 2013
Sie werden dieser Torte eine Bestnote vergeben!
Zutaten:
180 | g | Joghurt nature |
80 | g | Zucker |
1 | Päckli | Vanillezucker Bourbon |
5 | Blätter | Gelatine |
3.5 | dl | Rahm |
250 | g | Himbeeren |
1 | Stk. | Biscuitboden |
1 | Früchte nach Belieben |
Zubereitung:
Das Joghurt mit dem Zucker und Vanillezucker vermischen. Die Gelatine in kaltes Wasser einweichen, herausnehmen und in einer Pfanne mit wenig Wasser flüssig machen anschliessend in die Joghurtmasse untermischen. Den Rahm steif schlagen und mit der Masse vermischen, die gefrorenen Himbeeren unterziehen. Einen Biscuitboden auf einer Tortenplatte legen und mit dem Springformrand umspannen. Die Masse darauf verteilen und mind. 4 h kühl stellen. Anschliessend mit einem Messer die Springform lösen und mit Früchten garnieren.
En Guetä...