August 2010
Wollten Sie dies nicht schon lange probieren?
Das Rezept ist für 4 Personen berechnet.
Zutaten:
250 | g | Kuchenteig oder Blätterteig |
250 | g | Speckwürfeli |
2-3 | Stangen | Lauch |
5 | dl | Rahm oder Halbrahm |
3 | Stk. | Eier |
2 | Eigelb | |
1 | Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
Zubereitung:
Speckwürfeli anbraten, den Lauch in Rädchen schneiden, waschen und zu den Speckwürfeli geben. Ca. 10 Min. dämpfen, auskühlen lassen. Auf dem Teigboden verteilen. Guss gut verrühren und auf den vorbereiteten Teigboden giessen. Backen: Im vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille bei 220°C ca. 15 Min., dann die Hitze auf 180°C reduzieren und weitere 15-20 Min. weiterbacken.
En Guetä...