Fisch mit Safranrisotto

April 2021

Fisch ist nicht nur am Freitag angesagt!

Fisch mit Safranrisotto

Das Rezept ist für 4 Personen berechnet.

Zutaten:

8Stk.Weisse Spargeln
1Stk.Sauce Hollondaise
1Stk.Zwiebel
1.5TassenRisotto
70gKäse gerieben
1BriefliSafran
1Stk.Mango
1ELMaizena
4Stk.Kabeljau-Rückenfilet
1Salz, Pfeffer, Fischgewürz

Zubereitung:

Die weissen Spargel schälen von ganz oben bis unten, ca. 1 cm unten wegschneiden. In Pfanne mit heissem Wasser, Salz und Zucker gar kochen, Dauer ca. 20-25 Min. Zwiebel fein schneiden und in Pfanne andämpfen, Risotto und Bouillon mitkochen und am Schluss Käse und Safran beifügen und gut mischen. Die Mango schälen, in Würfel schneiden und in Butter andämpfen mit Maizena/Wassersauce ablöschen, anschliessend würzen. Die Fische in Bratpfanne gut anbraten würzen.

En Guetä...