April 2021
Fisch ist nicht nur am Freitag angesagt!
Das Rezept ist für 4 Personen berechnet.
Zutaten:
8 | Stk. | Weisse Spargeln |
1 | Stk. | Sauce Hollondaise |
1 | Stk. | Zwiebel |
1.5 | Tassen | Risotto |
70 | g | Käse gerieben |
1 | Briefli | Safran |
1 | Stk. | Mango |
1 | EL | Maizena |
4 | Stk. | Kabeljau-Rückenfilet |
1 | Salz, Pfeffer, Fischgewürz |
Zubereitung:
Die weissen Spargel schälen von ganz oben bis unten, ca. 1 cm unten wegschneiden. In Pfanne mit heissem Wasser, Salz und Zucker gar kochen, Dauer ca. 20-25 Min. Zwiebel fein schneiden und in Pfanne andämpfen, Risotto und Bouillon mitkochen und am Schluss Käse und Safran beifügen und gut mischen. Die Mango schälen, in Würfel schneiden und in Butter andämpfen mit Maizena/Wassersauce ablöschen, anschliessend würzen. Die Fische in Bratpfanne gut anbraten würzen.
En Guetä...