Oktober 2019
Wer liebt sie nicht?
Das Rezept ist für 8 Personen berechnet.
Zutaten:
4 | Stk. | Eier |
130 | g | Zucker |
1 | Prise | Salz |
70 | g | Mehl |
70 | g | Epifin |
1/2 | TL | Backpulver |
1 | Beutel | Pattiserie Crème |
3 | dl | Rahm |
350 | g | Marzipan |
Zubereitung:
Die Eier und den Zucker und Salz schaumig schlagen. Das Mehl, Epifin und Backpulver darunter mischen. In eine Springform füllen und bei 180°C ca. 30 Min. in der Ofenmitte backen. Auskühlen lassen und in der Mitte mit Messer oder festem Faden halbieren. Crème Pattiserie gemäss Anleitung verrühren und Rahm steif schlagen, diese zusammen mischen. Nun den Torten Oberteil in grosse runde Schüssel legen die Crème hineinfüllen und mit Boden bedecken. Mind. 1 h kühl stellen. Danach das Marzipan mit Puderzucker auswallen und über die gestürtze Torte legen und verzieren.
En Guetä...